HOME HOME Sitemap Contact Us English






たかはま夢・未来塾は愛知県高浜市に在住の小学4年生から中学3年生を主に対象としたいろいろな講座を開催しています。

個人情報の保護

たかはま夢・未来塾(以下、「当塾」)は、各サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当塾は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

  1. 個人情報の取得
    当塾は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

  2. 個人情報の利用目的
    当塾は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
    • ご相談・ご依頼に対する回答。
    • 資料等送付依頼に対する資料等の送付。

  3. 個人情報の安全管理について
    当塾は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  4. 個人情報の委託について
    当塾は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

  5. 個人情報の第三者提供について
    当塾は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。

  6. 個人情報の開示・訂正等について
    当塾は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示をいたします。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    当塾の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、以下のお問い合せ窓口までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

  7. 継続的改善
    当塾は、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。
    本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当塾が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

  8. お問い合せ窓口
    たかはま夢・未来塾 事務局
    〒444-1305  高浜市神明町2-18-13
    TEL/FAX  0566-87-7608


PAGE TOP

[HOME] たかはま 夢・未来塾

愛知県高浜市に在住の小学4年生から中学3年生を主に対象としたいろいろな講座を開催しています。
 新着情報  どんなところ?  概要・MAP  サイトマップ  お問い合せ  理事長あいさつ
 指導員の募集  未来塾新聞  支援企業の皆様      English ( About Us )
▼ 行事予定
 行事予定一覧  ロボット  発明  映画ビデオ  英語でアートクラブ
Learning Games Club
 ディベート  まんが  おもしろサイエンス
▼ 講座の紹介 ・ BLOG
 各講座の紹介  ロボット  発明  映画ビデオ  英語でアートクラブ
Learning Games Club
 ディベート  まんが  おもしろサイエンス
たかはま 夢・未来塾
〒444-1305  高浜市神明町2-18-13   TEL/FAX  0566-87-7608